6.-7.12.2016 – Planmäßige Wartungsarbeiten am DeCIX

In der Nacht vom 6.12. zum 7.12.2016 finden am DeCIX Wartungsarbeiten statt, welche dort zu einem vollumfänglichen Ausfall der Peering-Plattform führen werden. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten beim Aufruf der fotocommunity kommen.

Beginn:
2016-12-07 01:30 UTC (02:30 CET)

Ende:
2016-12-07 06:00 UTC (07:00 CET)

 

Comments are closed.